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玄米粥/ラム

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*朝ごはん*

玄米粥&小豆かぼちゃ
キウイ、醗酵野菜
グリコフレックス、マシュマロウプラス(C)

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*夜ごはん*

ラム&グリーントライプ
菜の花、人参、里芋、醗酵野菜、ハトムギ
マシュマロウプラス(C)

鶏肉/絶食

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*朝ごはん*

鶏胸肉&卵
人参、パセリ、ジャガイモ、キウイ、醗酵野菜
フィッシュオイル、グリコフレックス


庭のパセリ、とうとう冬を越しちゃったみたい。
今年は、もっとわんさか植えようかな♪
自然農法でたくましく育つもん。

でもねー、ムクムク青虫ちゃんとの共存が条件なんだよねー。


*夜ごはん*

絶食。
酵素水を何度かにわけて。

エゾ鹿

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*朝ごはん*

エゾ鹿
ホウレンソウ、小豆かぼちゃ、ブロッコリースプラウト、醗酵野菜、煮干
フィッシュオイル、グリコフレックス

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*夜ごはん*

エゾ鹿
白菜、ジャガイモ、キウイ、生姜、醗酵野菜
ごま油、卵殻パウダー

鶏肉

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*朝ごはん*

鶏胸肉、砂肝&卵
ホウレンソウ、人参、納豆、にんにく、醗酵野菜、大麦若葉
フィッシュオイル、グリコフレックス、マシュマロウプラス(C)

鶏肉を軽く湯がいたもので大麦若葉を溶いてスープに。
パウダーだと、やっぱりChaiがむせちゃうみたい。
しかし、すごい緑色。
アメリカでよく売ってた、ブルーのケーキを思い出す。

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*夜ごはん*

骨付き胸肉
ジャガイモ、ホウレンソウ、人参、白菜、醗酵野菜
岩塩、ごま油

骨付き胸肉は、わりと大きめにカットされているものをそのまま。
基本「食は、のどごし」なラテぽんも、ここまで大きくなればよく噛んで食べるので。

鶏&ラム/鶏肉

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*朝ごはん*

中途半端にラムが残っていたので、今朝は寄せ集めごはん。

ラム&鶏胸肉、小豆かぼちゃ粥
白菜、ブロッコリースプラウト、醗酵野菜
ローズヒップ、フィッシュオイル、グリコフレックス、マシュマロウプラス(C)

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*夜ごはん*

鶏胸肉&首
人参、ホウレンソウ、ジャガイモ、ブロッコリースプラウト、ハトムギ、醗酵野菜
岩塩、フィッシュオイル、マシュマロウプラス(C)

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