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鶏肉

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*朝ごはん*

鶏胸肉、砂肝&卵
ホウレンソウ、人参、納豆、にんにく、醗酵野菜、大麦若葉
フィッシュオイル、グリコフレックス、マシュマロウプラス(C)

鶏肉を軽く湯がいたもので大麦若葉を溶いてスープに。
パウダーだと、やっぱりChaiがむせちゃうみたい。
しかし、すごい緑色。
アメリカでよく売ってた、ブルーのケーキを思い出す。

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*夜ごはん*

骨付き胸肉
ジャガイモ、ホウレンソウ、人参、白菜、醗酵野菜
岩塩、ごま油

骨付き胸肉は、わりと大きめにカットされているものをそのまま。
基本「食は、のどごし」なラテぽんも、ここまで大きくなればよく噛んで食べるので。
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comment

パウダーのサプリってお芋や納豆に混ぜてもいいかもよん。
前に竹炭をお芋@じゃがいもに混ぜたら
イカ墨みたくなったけどね~ (*^m^*) ムフッ
  • 2010/02/22(月) 17:56 |
  • スママ |
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  • [編集]

☆スママ

あー、いいかもね!
緑のマッシュポテト(笑)
緑の納豆(ウッ)は、青のり入りみたいな感じだよね!
やってみる、ありがと~♪

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